服务部经理岗位职责

服务部经理岗位职责 | 华文宇 | 2017-09-20 18:17:14 共有3个回复
  1. 1服务部经理岗位职责
  2. 2服务部经理岗位职责
  3. 3服务部经理岗位职责

与顾客建立良好的关系妥善处理客人的投诉吵闹,监督员工私自摆开包房不买单私自存酒水私自送酒水和小吃,负责与大客户保持良好的业务关系和提出的服务意见与评价,立和保管客户信息的利用与开发。

服务部经理岗位职责2017-09-20 18:15:34 | #1楼回目录

艺中海商务会馆

服务部经理岗位职责

1、认真贯彻公司的工作方针及高层决策,在法律法规允许的范围内组织经营活动,保证营业场地的正常营业。

2、在行政副总的领导下,负责楼面的管理和服务工作。

3、建立本部门的规章制度、标准作业程序及工作纪律。

4、经常督促检查所属部门落实工作计划和规章制度情况,发现问题及时处理,防止事态扩延,保证各项规章制度的落实。

5、抓好员工队伍的建设,熟悉和掌握员工思想状况,培训考核和选拔人才,通过组织员工活动,增强对公司的凝聚力,激发员工的工作积极性。

6、主持每日工作例会及时解决协调各部门工作中存在的问题,保持与服务部门建立良好的工作关系。

7、检查下属的仪容仪表、工作效率和工作态度,树立良好的个人形象。

8、管理好楼面的营业设施和财物,减少物品的损耗。

9、做好属下员工的考勤工作,合理安排班次,做到满负荷工作。

10、与顾客建立良好的关系,妥善处理客人的投诉、吵闹。

11、完成公司领导及其他经理交派的其他工作。

12、关心员工的业余生活,了解员工的心态,对出现困难的员工进行

必要的帮助。

13、严格按照公司规定监督员工传酒、茶水、果盘、小吃、加工食品

的时间,传酒3分钟,茶水3分钟,果盘5分钟,小吃3分钟,加工食品8分钟。

14、监督员工私自摆开包房不买单、私自存酒水、私自送酒水和小吃,

坚持见单付货,杜绝无单出货,每天班前监督出品的份量及新鲜程度。

15、严格遵守《员工守则》和公司的各项规章制度,尽职尽责。

服务部经理岗位职责2017-09-20 18:14:51 | #2楼回目录

服务部经理岗位职责

1、负责客户的接待工作,并做详细的记录。

2、负责解答客户提出的相关疑问,若有解决不了的问题及时上报站长给予支持和帮助,提高客户满意度。

3、负责与大客户保持良好的业务关系和提出的服务意见与评价。

4、监督并对各部门的服务质量提出合理的建议和意见;提高公司的服务质量。

5、组织实施公司各部门客户资源整合工作,客户资料数据库的建立与维护,客户档案的建

立和保管;客户信息的利用与开发。并对所有客户有定期回访的责任。

6、对出现的客户投诉按照投诉处理流程进行受理,根据具体投诉内容进行客观、认真的鉴

定及责任划分,并及时将调查情况反馈给客户,取得客户认同。

7、询问客户在维修接待期间、完工期间、维修质量和结账时间的评价。

8、询问客户对维修人员的服务评价,是否接待时主动报价,维修完毕后是否逐项讲解维修

内容。

9、询问客户对本次服务过程的总体评价和客户建议和意见。

10、完成上级领导安排的相关工作。

服务部经理岗位职责2017-09-20 18:16:12 | #3楼回目录

服务部经理岗位职责

一.在总经理直接领导下,全面负责客户服务和维修车间的管理工作。

二.负责服务前台与车间之间的协调工作。

三.负责一汽轿车标准服务流程的执行监督和管理。

四.负责服务前台现场管理工作。

五.负责客户抱怨与投诉处理等工作的实施与管理。

六.负责标准服务流程、服务理念和维修技术的培训工作。

七.负责一次修复的管理、改进和返修。

八.全面掌握及控制维修车辆的结算工作,每月按时做出月报表,报总经理和财务经理。

九.负责维修车间员工的考勤和奖罚处理及衣着举止礼貌待客。

十.完成上级分配的其他任务事项。

索赔员岗位职责

一.在服务部经理的直接领导下,熟悉一汽汽车二级服务系统质量担保工作知识,严格按一汽汽车二级服务系统索赔条例及程序处理索赔业务。

二.认真检查索赔车辆的零部件,做出质量鉴定。

三.按照索赔条例办理客户的索赔申请及相应索赔事务。

四.主动收集反馈有关车辆使用质量、技术方面的信息。

五.客观真实的开展索赔工作,不得弄虚做假。

六.及时整理妥善保存所有索赔资料。

七.在特约维修服务中心开展质量返修或相关活动时,负责统计和传递相关信息。

八.完成上级领导分配的其他任务事项。

服务顾问岗位职责

一.在服务经理的直接领导下,全面贯彻落实一汽汽车二级服务系统标准服务流程。

二.及时热情的接待顾客。

三.负责顾客车辆的问诊、估价、结算工作。

四.负责建立或更新顾客档案,保持与顾客的良好沟通和关系。

五.关注顾客需求并向上级主管提出合理化建议。

六.维修后交车时,负责向顾客解释车辆使用、保养、索赔等知识。

七.工作中必须谦恭礼让,微笑待客,讲话和气,禁止与顾客发生任何不愉快的事情。

八.完成上级领导分配的其他任务事项。