酒店管家部pa岗位职责

酒店管家部pa岗位职责 | 华文宇 | 2017-09-21 14:52:14 共有3个回复
  1. 1酒店管家部裁缝岗位职责
  2. 2酒店管家部秘书岗位职责
  3. 3酒店管家部洗衣员岗位职责

确保内部文件在传递过程中保密。

酒店管家部裁缝岗位职责2017-09-21 14:50:48 | #1楼回目录

酒店管家部裁缝岗位职责

工作概述 JOB SUMMARY:

1. 裁缝直接对布草制服领班负责。

2. 裁缝负责布草、制服的送洗、发放、更换及缝补。

工作职责 DUTIES & RESPONSIBILITIES:

1. 每天负责收发需洗涤的布草和制服,区分干洗、湿洗、熨烫类再送洗衣房,按照送洗数

量收回制服房存放分发。

2. 及时更换、缝补员工制服,协助上司搞好盘点工作。

3. 控制布草的损耗和物资耗量以减低成本。

4. 完成上司安排的其它工作。

酒店管家部秘书岗位职责2017-09-21 14:49:32 | #2楼回目录

酒店管家部秘书岗位职责

涉及部门 RELATIONSHIPS:

1.2. 负责处理所有行政工作,确保本部门管理工作在行政管家的监督下顺利进行; 在酒店管理体系和酒店级别范围内及行政管家制定的部门内部规定范围内,履行自己

的职责;

工作概述 JOB SUMMARY:

1.2.3. 秘书直接对行政管家负责。 秘书主要负责接收、传递、记录办公室的所有信息,并从事日常辅助性行政管理工作。 秘书的主要工作区域为办公室

工作职责 DUTIES & RESPONSIBILITIES:

1.2.3.4.5.6.7.8.9.接收、传递来自客人或其他部门的各种信息。 向行政管家提供秘书支持,如独立起草文件、打字和资料存档。 确保内部文件在传递过程中保密。 与相关部门沟通协作。 确保高效的办公室运作,包括接听来电、安排约会、会议和接待来客。

为行政管家处理所有寄出和收到的信件。 保持工作范围的清洁卫生。 协助行政管家进行一些日常的文秘工作处理。 完成上级委派的其他任务。

酒店管家部洗衣员岗位职责2017-09-21 14:50:36 | #3楼回目录

酒店管家部洗衣员岗位职责

工作概述 JOB SUMMARY:

1. 洗衣员直接对洗衣领班负责。

2. 洗衣员是负责各类客衣、制服、布草的洗涤工作,并保证洗涤质量和效率。工作职责 DUTIES & RESPONSIBILITIES:

1. 正确操作洗衣设备,洗衣程序及洗涤剂。

2. 严格按照操作规程操作设备开展工作,保证洗涤工作质量和效率。

3. 留意洗衣设备的运作状态,发现异常情况或故障时,立即停机或停止操作及报告主管。

4. 每天进行检查,保持洗衣设备及工作范围的清洁。

5. 下班前检查工作范围内的电器设备,关闭电源开关和设备开关。

6. 完成上级安排的其他工作。