服装公司财务会计岗位职责

服装公司财务会计岗位职责 | 华文宇 | 2017-10-02 12:26:42 共有3个回复
  1. 1服装公司财务会计岗位职责
  2. 2服装公司财务会计岗位职责
  3. 3服装公司财务会计岗位职责

负责公司进出帐管理建立台账明细,组织编制与实现公司的财务收支计划信贷计划与成本费用计划。

服装公司财务会计岗位职责2017-10-02 12:25:52 | #1楼回目录

1、负责公司进出帐管理、建立台账明细;

2、负责公司各项凭证审核、上账等;

3、涉及税务相关问题,如:报税;

4、涉及岗位工作需要制作相关报表;

5、上级领导交代的其它工作。

服装公司财务会计岗位职责2017-10-02 12:26:24 | #2楼回目录

1、能掌控公司全面的财务管理;围绕公司经营各环节提出财务要求,保持日常的财务管理工作落实。

2、围绕公司对财务部的相关规定,每月及时、准确编制、上报各类财务报表。

3、能围绕公司经营、设计各环节的计划用款、审核报销、备用金管理等日常的财务制度。

4、能在一定程度上管理公司的重大支付计划及应付计划,规避公司相关的财务风险。

5、能配合相关部门开展需要财务配合的日常工作。6对企业阶段性经营做出数据结论,并指导公司往经营良好的方向努力。

服装公司财务会计岗位职责2017-10-02 12:24:07 | #3楼回目录

1、审批财务收支,审阅财务专题报告和会计报表,对重大的财务收支计划、经济合同进行会签;

2、编制预算和执行预算,参与拟订资金筹措和使用方案,确保资金的有效使用;

3、审查公司对外提供的会计资料;

4、负责审核公司本部和各下属单位上报的会计报表和集团公司会计报表,编制财务综合分析报告和专题分析报告,为公司领导决策提供可靠的依据;

5、制订公司内部财务、会计制度和工作程序,经批准后组织实施并监督执行;

6、组织编制与实现公司的财务收支计划、信贷计划与成本费用计划。