酒店管家部秘书岗位职责

酒店管家部秘书岗位职责 | 华文宇 | 2017-10-03 14:17:34 共有3个回复
  1. 1酒店管家部园艺师岗位职责
  2. 2酒店管家部洗衣员岗位职责
  3. 3酒店管家部洗衣领班岗位职责

洗衣员是负责各类客衣制服布草的洗涤工作并保证洗涤质量和效率,下班前检查工作范围内的电器设备关闭电源开关和设备开关,检查员工的劳动纪律礼节礼貌和,进洗涤配方洗涤工艺提高洗涤质量。

酒店管家部园艺师岗位职责2017-10-03 14:16:11 | #1楼回目录

工作概述 JOB SUMMARY:

1. 园艺师直接对园艺师领班负责。

2. 园艺师在园艺师领班安排下按照要求完成酒店花卉和绿化环境的护理,确保酒店内外环

境的优美。

工作职责 DUTIES & RESPONSIBILITIES:

1. 按要求完成插花工作。

2. 每天给花卉浇水,更换已凋谢的花卉。

3. 及时清理花盆内的残叶和积水。

4. 按计划将鲜花送到各餐厅和贵宾房间。

5. 完成上司安排的其他工作。

酒店管家部洗衣员岗位职责2017-10-03 14:16:26 | #2楼回目录

工作概述 JOB SUMMARY:

1. 洗衣员直接对洗衣领班负责。

2. 洗衣员是负责各类客衣、制服、布草的洗涤工作,并保证洗涤质量和效率。工作职责 DUTIES & RESPONSIBILITIES:

1. 正确操作洗衣设备,洗衣程序及洗涤剂。

2. 严格按照操作规程操作设备开展工作,保证洗涤工作质量和效率。

3. 留意洗衣设备的运作状态,发现异常情况或故障时,立即停机或停止操作及报告主管。

4. 每天进行检查,保持洗衣设备及工作范围的清洁。

5. 下班前检查工作范围内的电器设备,关闭电源开关和设备开关。

6. 完成上级安排的其他工作。

酒店管家部洗衣领班岗位职责2017-10-03 14:16:24 | #3楼回目录

工作概述 JOB SUMMARY:

1. 洗衣领班直接对洗衣及布草主管负责,其下属包括所有的洗衣员。

2. 洗衣领班根据洗衣房经理、洗衣及布草主管的工作安排带领下属工作,负责洗衣设备正

常运转和洗烫衣物的质量。

工作职责 DUTIES & RESPONSIBILITIES:

1. 负责本班组日常业务和行政管理工作,合理调配人员,完成干洗和湿洗任务。

2. 检查需洗涤的客衣,评估洗涤、熨烫、去污是否正确。

3. 严格查点洗涤衣物的数量,确保不丢失客人衣物。

4. 实施本班组的技术培训计划,安排新员工培训工作。检查员工的劳动纪律、礼节礼貌和

工作态度,考核员工工作表现。

5. 全面管理洗烫工场业务,保证洗烫业务流畅和洗烫质量符合标准,会同有关人员合理改

进洗涤配方、洗涤工艺,提高洗涤质量。

6. 督导员工正确使用机器设备,安排员工做好机器设备的日常维护和岗位的清洁卫生,检

查电源、水源开关及易燃品的状况,确保机器的正常运转。