车管员岗位职责

车管员岗位职责 | 华文宇 | 2017-10-03 14:32:34 共有3个回复
  1. 1车管员岗位职责
  2. 2车管员岗位职责
  3. 3车管员岗位职责

八负责维护车尝车库岗位周边的环境卫生,认真履行职责坚守工作岗位做好本职工作,努力提高业务水平协助班长做好工作。

车管员岗位职责2017-10-03 14:30:48 | #1楼回目录

一、严格遵守管辖区内车库和停车场的管理规定,对出入车库、车场的车辆进行引导和高峰期的疏导,确保车辆安全停放有序。

二、严格按收费制度和收费标准进行收费,并保管好票据和现金,出现差错负责赔偿。

三、每小时应进行数量与质量的巡视:包括车门、车窗、车锁、车库照明、车库消防系统、标识完好、车上漏水、漏油、易燃易爆物品及贵重物品等。

四、做好车辆入区时的车况检查,做好记录,必要时由车主签字。

五、维护车库、车场设施和设备的完好,发现损坏等及时报告班长或分管领导进行修复和整改。

六、详细记录本班车辆的进出情况,属于合格分承包服务时,应同意接受管理处监管人的督查与验证。

七、负责对违规车辆进行劝导和处理。

八、负责维护车尝车库岗位周边的环境卫生。

福州金辉物业管理有限公司

车管员岗位职责2017-10-03 14:31:05 | #2楼回目录

1、认真履行职责,坚守工作岗位,做好本职工作;

2、负责进出小区车辆的登记、放行和指挥;3、负责处理小区车辆停放发生的纠纷;

4、负责车辆临时停车管理费的收缴工作;

5、负责小区车辆停放的统一指挥,做到车辆停放秩序井然;6、督促车主及时办理缴纳车位租赁费、车辆管理费; 7、检查纠正小区的车辆乱停乱放现象;确保交通秩序的正常; 8、做好值班记录和填写相关表格;并做好交接班工作;

9、完成上级交办的其他任务。

车管员岗位职责2017-10-03 14:32:03 | #3楼回目录

车场管理员在安全班长领导下,开展维护大厦交通管理秩序和进出车辆秩序,负责停车场内的车辆保管,为业主(用户)提供一个安全宁静的居住环境,其职责如下:

2.13.1 正确、及时地指挥车辆进出,保持通道畅通。

2.13.2 检查、保持车场设施及交通标识完好。

2.13.3对驶入车辆进行外表检查,并查看车辆内存放物资和车门关闭情况,

发现可疑或有安全漏洞及时处理和报告,并做好记录。

2.13.4 随时向岗亭岗通报车位、车辆出场的情况。

2.13.5 禁止非机动车辆泊在停车常

2.13.6 不能擅作主张,占用固定车位。

2.13.7 对要驶离停车场的车辆进行监督,严防撞车发生。正确操作出入口道闸,发现异常情况通知中控室或主管以上人员处理,并记录。

2.13.8 妥善处理紧急事件,正确保护顾客和自身权益不受侵犯。

2.13.9 及时收集、汇报顾客的意见和建议。

2.13.10 严格遵守交接班制度,做好交接班记录。

2.13.11 努力提高业务水平,协助班长做好工作。