首页 就业指南 文秘知识大全 精品课件 加入收藏
当前位置:主页 > 文秘知识大全 > 植物栽培 > 正文

天涯织女的李将军是谁扮演的

时间:2017-11-06 11:41 春秋文集网

天涯织女的李将军是谁扮演的

《天涯织女》中李敖的扮演者:郭军

中文名:郭军

国 籍:中国

民 族:汉族

身 高:181cm

出生地:陕西西安

出生日期:1968年10月01日

职 业:演员,戏曲家

毕业院校:西安艺校

代表作品:杀尽豺狼、花木兰传奇、哑巴新娘、水浒传、西游记续集

郭军的演艺经历:1995年, 参演电视剧《水浒传》,在剧中饰演九纹龙史进, 史文恭。

1999年, 郭军参演由六小龄童、徐少华、迟重瑞、崔景富、刘大刚主演古装电视剧《西游记续集》、 在剧中饰演金翅大鹏雕。

2003年, 与钟夫翔 ,保剑锋等主演一部清宫轻喜剧《青天衙门》饰演曲冀斐。 同年,2003年又与吴奇隆、阳光等主演电视剧《少年王》第三单元 《红岩天书》,在剧中饰演唐泽。

2017年, 与岳翎, 陈莎莉, 谢祖武等联袂出演苦情剧《哑巴新娘》、 在剧中饰演赵天麟。同年,2017年, 郭军与钟夫翔, 施羽, 万茜, 保剑锋等主演《青天衙门2》是续《青天衙门》, 在剧中饰演曲冀斐。

2017年, 郭军与陶慧, 赵彦民, 徐正运等主演雷小刚执导的抗日悬疑电视剧《间谍家族》、 在剧中饰演吴斌。

2017年, 与谢祖武、俞小凡等主演罗福执导的古装爱情剧《媳妇的眼泪》, 在剧中饰演周永祥, 是婉茹青梅竹马的朋友。同年,2017年, 与陈仙梅, 何中华等联袂出演万世忠执导的电视剧《哑女情深》,在剧中饰演颜承文。

2017年, 参演萧锋执导电影《铁流1949》, 饰演赵保佑。同年, 与何家劲, 白静等主演30集电视连续剧《滚滚血脉》, 在剧中饰演刘闻仙。

2017年, 郭军与程皓枫, 黄娟等主演萧锋执导电影《大国手之棋行江湖》, 饰演吴文玉。

2011年, 与高鑫、谢仙, 刘雪华联袂出演35集电视连续剧《再爱我一次》,在剧中饰演刘雪华儿子,林明辉。同年,2011年, 郭军与侯梦瑶,郭品超,吕良伟等联袂出演《花木兰传奇》、 在剧中饰演北魏太武帝拓跋焘。

2012年, 与甘婷婷, 李彩桦 ,万思维等主演罗灿然指导的年代苦情剧《错嫁》, 在剧中饰演名医李铁山。

2017年, 郭军与陈德容、陈昭荣、陈莎莉等联袂出演罗灿然执导的苦情剧《下辈子还嫁给你》, 在剧中饰演老袁。 同年,2017年, 与聂远、阿斯茹、丁志诚等联袂出演由林兵执导的抗日战争题材电视剧《杀尽豺狼》, 在剧中饰演黑牛。他还与宋珉宇主演刘信义执导电影《没羽箭张清》, 饰演董平。

2017年, 参演古装魔幻神话剧《封神英雄榜2》, 在剧中饰演邓九公。 同年,2017年, 与张博、何达、徐飒、李波等联袂出演抗日动作悬疑剧《战寇》、 在剧中饰演雷大海。

2017年, 与吴卓羲, 韩在硕, 景岗山,程砚秋等联袂出演由苏万聪执导的年代情感剧《长梦留痕》, 在剧中饰演林维。 同年, 与陶昕然,鲁冠廷,宋允皓等联袂出演沈涛、韩小龙执导的大型年代电视剧《铁血军歌》, 在剧中饰演赵琦。

2017年, 与杨旭文, 李一桐, 陈星旭等联袂出演由蒋家骏执导的古装武侠剧《射雕英雄传》, 在剧中饰演王处一。

龙门镖局吕青橙是谁演的 扮演者李倩个人资料 所演电视

  龙门镖局吕青橙是由 李倩 扮演的。

  李倩个人资料

  李倩,中国影视女演员,出生于湖南长沙。2000年,16岁的李倩参演首部武侠剧《武林外史》饰小泥巴。2001年5月,拍摄吴子牛执导古装剧《天下粮仓》。2003年7月,作为内地演员参演TVB电视剧《大唐双龙传》。2011年,获得第四届上海大学生电视节“大学生喜爱女演员”奖。

2012年凭借微电影《百年婚纱店》入围微电影金瞳奖。2017年,出演获得主演宁财神编剧的电视剧《龙门镖局》在中国播出。2017年,主演电视剧《秀才遇到兵》。。

  中文名:李倩

  别 名:小倩、倩倩

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  身 高:158CM

  出生地:湖南长沙

  出生日期:1984年3月6日

  职 业:演员

  毕业院校:北京陈爱莲舞蹈学校

  经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司

  代表作品:武林外史、大唐双龙传、龙门镖局、李卫当官、天下粮仓、萧十一郎、1942

  1984年3月6日,李倩出生在湖南桃江县城一个普通工人的家里。李倩的外祖父本是南下干部,后在桃江成家,在桃江稀土金属冶金厂担任副厂长,因此李倩出生时其父李祝健和母亲张萍都是该厂的工人。

  1989年,李倩被送到长沙青少年宫学习舞蹈,并于1995年考入北京陈爱莲舞蹈学校。

  2000年,16岁的李倩参演黄海冰、王艳主演的电视剧《武林外史》,饰演“小泥巴”;

  参演徐峥主演的电视剧《李卫当官》,饰演石榴一角;

  2001年5月,拍摄吴子牛执导的古装剧《天下粮仓》,饰演“小梳子”一角 。

  2003年,作为内地演员参演TVB电视剧《大唐双龙传》,饰演宋玉致 。

  2017年,与刘烨、李光洁、沙溢、赵琳主演《我们生活的年代》,贤惠成熟的江小荷 。6月,主演的电视剧《胭脂雪》开机拍摄 。

  2017年,在电视剧《花篮花儿香》中饰演革命战士“周安娜”;3月,参演范冰冰、霍建华主演的电视剧《胭脂雪》,颠覆了以前乖巧可爱的形象,首次挑战反面人物阿桃 。

  2017年,参演电视剧《成长》,饰演拜金女“小苏” 。

  2017年,李倩应邀和李彬合作主持齐鲁电视台 《风神榜-K歌之神》节目 ;10月,女性励志剧《天涯织女》浙江卫视播出,饰演乖巧可爱、善解人意的小织女“陶芊芊” 。同年底,李倩加盟年代剧《知青》,在剧中饰演18岁的北京女知青。同年,出演《灵珠》,饰演为爱走天涯的蜀国公主雨蝶 。  2011年10月底,参演冯小刚电影《一九四二》,饰演张国立的儿媳妇,身怀六甲的难民。

  2012年,出演微电影《百年婚纱店》中,饰演陷入婚纱魔咒的少女若拉,入围微电影金瞳奖 。

  2017年,与袁咏仪等主演,宁财神编剧的电视剧《龙门镖局》暑期卫视播出,李倩饰演吕秀才与郭芙蓉的小女儿吕青橙 。单纯爱闹,古怪精灵且武功高强的侠女,与白敬祺是一对欢喜冤家。口头禅:替我问候你主治大夫。

  2017年,李倩与《龙门镖局》制作班底再合作,打造的网络悬疑剧《暗黑者》在腾讯视频播出,李倩在剧中与郭京飞、宁财神均有对手戏 。同年7月,由徐纪周执导,李晨、李倩、马苏、沙溢联合主演的电视剧《秀才遇到兵》正在沈阳、旅顺等地拍摄,李倩在该剧中饰演抗日英雄“高亚男” 。

  2017年1月,李倩与何政军合作拍摄禁毒题材电影《凤凰花开》,同年3月,又与李晨、张歆艺、陈赫合作拍摄电视剧《三个奶爸》,饰演唐爽 。

天涯织女的演职员表

以上信息参考

少林问道里面的李蓁蓁是谁演的

郭晓婷,1993年1月2日出生于上海市长宁区,就读于上海戏剧学院,中国内地影视女演员。2017年,参演女性情感励志剧《天涯织女》。2017年,出演都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》;同年,主演年代悬疑侦探剧《昙花梦》。

在电视剧《天涯赤子心》里饰演,小君。小杰的孩子...

杰——孙天宇 电影作品: 《六月里好阳光》饰卡卡 《武术》 《火星宝贝》 电视剧作品:小蒋遥 《命运呼叫转移》(范冰冰组)2017年 导演:林锦和 《爱人香》2017年 导演:吴涛 饰演:小雨薇 电视剧 《团圆》2011年 导演、邱怀阳 饰演:小雪 《春风镇》2017年 导演:陈朱煌 饰演:刘亚琪(幼年) 《老爸的美好年代》2017年 导演:顾晶 饰演:小艾红 《我要一个家》2017年 导演:李公乐 《兰花花》2017年 导演:小佩珊 《纸醉金迷》2017年 导演:高希希 饰演:丁荫楠:王好为 饰演:徐丽丽 《经纬天地》2017年 导演: 《家寓户小》满集饰:向洋 《死去活来》客串 《当幸福来敲门》满集饰:瓜瓜 《天涯咫尺》饰:杜惜仪 《徐悲鸿》2017年 导演:黄巧儿(幼年) 《李子谷》2017年 导演:彩凤 《锦绣花园》2017年 导演:伊峥 饰演:程路 饰演:龙念一 《保姆妈妈》满集饰:李文龙 饰演:孟小雨(幼年) 《天涯赤子心》又名《爸爸再爱我一次》2017年 导演:京京 《空巢》满集饰:皮特 《傻女最牛》饰:小杨不悔 《生死谍恋》2017年 导演:林建龙:黄健中 饰演:小顺儿 《倚天屠龙记》2017年 导演:张纪中 饰演:陈朱煌 饰演:小君 《天涯织女》2017年 导演:李国立 饰演:杨铭 饰演:尤贝 《六月里的好阳光》中饰卡卡 《一生有你》《当幸福来敲门》中饰瓜瓜 小君——陆子艺 电影 《跟我的前妻谈恋爱》2017年 香港导演:李公乐 《蓝色矢车菊》2017年 导演:陈铭章 饰演波波 《恋爱吧》2017年 成龙和陆子艺 导演、李文龙 饰演:小潇雪 《妈妈为我嫁》2017年 导演:陈朱煌 饰演

(童话二分之一)里面的(赵庭谖)是谁演的?

张钧宁

李小露饰演的电视剧角色

陈志朋:荆浩、孙松:乐千千

2017年《刻骨铭心的爱》饰演角色、张铎

2017年《奋斗》饰演角色:杨晓芸

2017年《麻雀爱上凤凰/、黄日华:何家劲

1997年《母亲》饰演角色:灵芝

1999年《乡野奇谈之长寿不老猴》饰演角色、陈秀丽

2004年《第一种危机》 合作者:王庆祥、牛振华、陶泽如、冯邵峰

2004年《风吹云动星不动》饰演角色:莫南 合作者:潘粤明、丛珊、任斯璐

2001年《少年张三丰》饰演角色:明道红 

2001年《吕布与貂蝉/蝶舞天涯》饰演角色:“耳朵” 

2001年《少年英雄之洪文定》饰演角色:十三格格毓琳 合作者:傅彪:阿眉

2002年《绝世双娇》饰演角色:紫嫣 合作者、李铭顺、吕丽萍:丁子俊:任泉、恬妞:钮曼蝉

2017年《八大豪侠》饰演角色:翠烟

2000年《都是天使惹的祸》饰演角色:黄文豪:魏亦凤 合作者、吴启华

2002年《十三格格》饰演角色、何赛飞、天心、恬妞:秦婴子 合作者:吴若甫

2002年《天空下的缘分》之《城市的月光》(前5集)(泰国) 饰演角色:林小溪 合作者:张延、郭涛、TAE:林小如 合作者、常铖

2004年《赤子乘龙》饰演角色:水玲珑/翡翠 合作者、何美钿

2001年《红色警戒》饰演角色:蓟罘藟 合作者、李晨

2003年《大江东去》饰演角色:沈冰冰 合作者:李幼斌、何政军、曹力

2003年《爱比恨多一点》饰演角色、任泉

2000年《迷侠》饰演角色:阿咪 合作者:林志颖:丁晓彤

2017年《敲敲爱上你》饰演角色:唐清舞

2017年《战北平》饰演角色、恬妞

2001年《青春的童话》饰演角色;来电奇缘》饰演角色好多呢

1990年《少年张三丰》饰演角色:幼年小莲 合作者

《怪侠一枝梅》中饰演应无求的人是???还演过什...

《格日勒》(内地) 饰 方方 2004年:《第六计》(又名爆裂都市) 饰 陈-军 2017年.楠》饰 Edwin 2004年:网剧《沙滩.排球.梳乎厘》饰 Edwin 2002年:网剧《接受我》饰 外卖仔 2002年萧正楠 饰 应无求电视剧 2002年:网剧《百分百感觉之冬日恋曲》饰 麦润寿/:无线电视剧《奇幻潮》饰 收买佬 2017年:无线电视剧《女拳》 2017年:无线电视剧《法证先锋Ⅲ》 电影  1999年:《监狱风云少年犯》 饰 PC 2003年:内地电视剧《花之恋》 2017年:内地电视剧《球爱俏佳人》 饰 胡子俊 2017年:《失惊无神》 饰 泽 2004年:《医生无悔》 饰 黎家乔 2004年:内地电视剧《模特秀》(又名:走出你的爱)饰 纪阳 2017年:内地电视剧《情歌因你动听》 2017年:内地电视剧《相遇》 2017年:内地电视剧《梦想人间》饰 卫星 2017年:无线电视剧《东关飘雨西关晴》 饰 关浩长 2017年;寿仔 2003年:网剧《吻了再说》 饰 梁波 2003年:无线电视剧《恋爱自由式》 饰 汤继乐/:《六楼后座》 饰 Edwin 2003年:《非典人生》 饰 李浩然 2003年:《咒乐园》 饰 杨天伦 2004年:网剧《女子刑侦学院》 饰 Edwin 2004年:音乐特辑 《日光;Edwin 2004年:无线电视剧 《廉政行动2004》 2004年:内地电视剧《中华小当家》(又名:《神龙第一刀》) 饰 刘昂星 2017年:无线电视剧《古灵精探b》 饰 甘至峰 2017年:无线电视剧《宫心计》 饰 李瀍 2017年:内地电视剧《天涯织女》饰 方宁 2017年:内地电视剧《怪侠一枝梅》饰 应无求 2017年:无线电视剧《公主嫁到》饰 赵弘(大驸马) 2017年:《无法尖叫》(内地) 饰 风呜 2004年

能不能给我说一下里面的明星都是谁?

一个都不认识。。。

陆子艺还演过什么电视剧啊

杜惜仪  

《徐悲鸿》2017年 饰演:徐丽丽

《经纬天地》2017年  饰演:小顺儿

《倚天屠龙记》2017年 饰演:小杨不悔

《生死谍恋》2017年  饰演:黄巧儿(幼年)

《李子谷》2017年 饰演《团圆》2011年 饰演:小艾红 

《我要一个家》2017年 饰演:孟小雨(幼年)

《天涯赤子心》2017年 饰演:郑仪君  

《天涯织女》2017年  饰演:小潇雪

《妈妈为我嫁》2017年 饰演:刘亚琪(幼年)

《老爸的美好年代》2017年 饰演

编辑提醒:请注意查看“天涯织女的李将军是谁扮演的”一文是否有分页内容。原文地址http://www.cqec.net.cn/aa/zhiwu/201711/127833.html

注:天涯织女的李将军是谁扮演的一文由春秋文集网免费提供,来源于网络。本文著作权归原作者所有,请在转载引用时保留。否则因《天涯织女的李将军是谁扮演的》一文引起的法律纠纷请自负。